Fremdenverkehr und Tourismus bieten ein breites Betätigungsfeld und eine Vielzahl von Berufen.
Flexible und dynamische junge Menschen, die kontaktfreudig, höflich und teamfähig sind, werden sich im Fachbereich TOURISMUS zu Hause fühlen. Die nötigen Grundkenntnisse werden in Theorie und Praxis vermittelt.
Projekte inklusive praktischem Arbeiten zu folgenden Berufen: Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann, Koch/Köchin, Konditor/Konditorin, Bäcker/Bäckerin, Hotel- und Gastgewerbeassistent:in
Vorbereitung auf den Übertritt in Tourismusfachschulen, HBLA für Tourismus, HBLA für Mode- und Bekleidungstechnik
Lehrlingsausbildung laut WKO im Bereich Tourismus
Lehrlingsausbildung laut WKO in diversen Bereichen
Unterrichtsgegenstände:
Berufsbezogene fremdsprachliche Konversation
Buchführung und Wirtschaftsrechnen
Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Fachpraxis
Fachkunde
Diese Stockbilder zeigen mögliche Unterrichtsszenarien und repräsentieren nicht zwangsläufig den exakten Unterrichtsverlauf